经开区开展涉农保险保费补贴问题专项治理工作

发布日期: 2019-09-10      来源:市财政局      背景色:              

  一是成立工作领导小组。组建由管委会主任为组长、区纪委监委、财政局、经科局、自然资源规划分局主要负责人为成员的专项治理工作领导小组,全面统筹、部署和指导涉农保险保费补贴问题专项治理工作。

  二是制定专项治理方案。方案明确了本次专项治理的2个工作目标、2个治理内容、5个阶段工作安排及3点工作要求,要求各单位(部门)务必对标时间节点倒排工期,按照省市涉农保险保费补贴问题专项治理工作安排,建立工作进度周报制度,全力推动专项治理工作。

  三是召开专题推进会议。召开全区涉农保险保费补贴问题专项治理工作会议,对全区专项治理工作进行了安排部署,要求各单位(部门)按照职责分工,及时做好自查工作。目前,经开区涉农保险保费补贴问题专项治理自查工作正在有序进行中。