为内江取得的巨大成就而自豪

——威廉希尔app:各民主党派集体参观“内江市庆祝中华人民共和国成立70周年成就展”
发布日期: 2019-10-01      来源:内江日报      背景色:              

  
 参观现场

  9月30日,国庆前一天,来自威廉希尔app:民革、民盟、民建、民进、农工党、九三学社的60名民主党派人士集体参观了“壮丽70年·阔步新时代——内江市庆祝中华人民共和国成立70周年成就展”, 重温内江70年来的光辉历程。
 
  “1949年12月,内江各县相继解放;1952年7月,成渝铁路全线通车;1958年3月,毛泽东主席视察隆昌部分工厂和农村……”伴随着解说,一张张照片,一个个重要节点,一幕幕精彩回眸,展示了内江日新月异发展变化的铿锵步伐,勾起参观人士无限感慨。成就感和自豪感在现场流淌,大家纷纷掏出手机,定格经典。
 
  “身为内江人,在这片热土上出生、成长,我由衷为内江取得的巨大成就感到自豪。”来自住建系统的民进会员吴云梅说,70年的巨大成就,离不开中国共产党的正确领导和各民主党派的团结协作,“作为一名民主党派人士,我愿意为这座城市的美丽与繁荣贡献自己最大的力量。”
 
  “看了展览,才更加深刻感受到变化之大。”民建会员蒋佳璇说,在看到成就的同时,也深刻体会到中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的优越性。“作为民建会员,我要不断提升业务素质,聚焦百姓关注的重点难点,积极参政议政,为建设幸福美丽内江贡献民建力量。”
 
  市委统战部副部长黄维成表示,作为中国社会主义政党制度的重要组成,民主党派是内江70年巨大发展成就的见证者和参与者,建设者和共享者。组织此次集体观展活动,不仅是为进一步提升各民主党派人士作为内江人的荣誉感,也是为了在重温辉煌中,进一步激发各民主党派参政议政的热情和积极性。