马波看望慰问节日期间坚守岗位的干部职工

发布日期: 2019-10-04      来源:内江日报      背景色:              
  国庆假日期间,市委书记马波深入一线检查值班值守和安全稳定工作,看望慰问坚守岗位的干部职工,向他们致以节日问候,代表市委、市政府对他们的辛勤付出表示衷心感谢和诚挚慰问。
 
  国庆佳节之际,甜城大地花团锦簇、旌旗飘扬,内江人民与国同庆、欢度佳节,干部职工坚守岗位、尽职尽责。
 
  10月1日晚,马波来到大洲广场、成渝高铁内江北站及市中区玉溪路等执勤点,看望慰问一线执勤民警、消防队员、网格员、志愿者、高铁站工作人员以及环卫工人,与他们握手致意,亲切交谈,关切询问他们的工作生活情况,肯定他们舍小家、为大家的奉献精神,勉励他们继续忠于职守、勇于担当、坚守一线,用辛勤付出换来万家祥和安宁。
 
  10月3日下午,马波先后前往市水利局、市应急指挥中心、内江高速公路出口执勤点、内江广播电视台、内江日报社、市自然资源规划局、市委网信办和市委政研室,看望慰问值班人员、执勤民警、民兵、新闻工作者和环卫工人,检查防汛减灾、应急指挥、执勤巡逻、地灾防治和值班值守工作情况。马波指出,全市各级各部门要严格执行节日值班和领导带班制度,在岗在位、尽职尽责,把值班值守各项工作要求落到实处,全力维护社会和谐稳定,为全市人民创造一个欢乐平安祥和的节日环境。
 
  威廉希尔:李思明、余毅、杨绍文分段参加。