威廉希尔体育_威廉希尔体育在线-app*投注

市委编办党支部联合龙会镇互助村党支部开展“治理环境卫生”主题党日活动

发布日期: 2020-05-21      来源:市委编办      背景色:              
  为进一步加强服务型党组织建设,充分发挥共产党员先锋模范作用,为互助村营造一个良好舒适的生活环境,2020年5月20日,市委组织部副部长、市委编办主任刘万彬率队到威远县龙会镇互助村开展“治理环境卫生”主题党日活动。党员们分成小组,对村各院落进行了打扫清理,环境卫生状况有了明显改善,同时党员们积极入户宣传环保政策,倡导树立环保意识、公德意识。活动中,刘万彬同志要求,下一步要积极落实美丽新农村建设各项要求,加速帮扶村广大群众融入现代文明,让群众养成生活好习惯、形成好风尚,实现“物的新农村”与“人的新农村”同步推进。
  通过这次活动,加强了我办党员干部与困难群众的血肉联系,展现了党员先锋队的精神风貌。党员们通过本次劳动认识到了维护环境卫生的重要性,大家纷纷表示要将此类志愿服务活动常态化,树立机构编制部门良好形象。