威廉希尔体育_威廉希尔体育在线-app*投注

内江经开区打响招商引资“百日攻坚”第一枪

发布日期: 2020-05-22      来源:内江经开区      背景色:              

  5月19日,内江市召开招商引资“百日攻坚行动”推进大会,明确5月中旬起至8月底,实施招商引资“百日攻坚行动”,全力以赴招大引强,力争签约落地一批项目。 5月21日,内江经开区邀请四川省一带一路经贸合作促进会会长林忠清一行来到辖区参观考察并召开座谈会,打响了内江经开区招商引资“百日攻坚行动”的第一枪。

  据悉,四川省一带一路经贸合作促进会是由四川省社科院、西南财大、四川大学、川投集团、华西集团、工商银行四川省分行,民福集团、开元集团、通威集团、波鸿集团,国际铁路班列、泰和泰律师事务所等全省相关企业、研究和中介机构联合发起成立的非营利性国际经贸组织。主要宗旨是聚合各界力量和资源,建立民间国际经贸合作促进平台和智囊平台,积极践行国家“走出去”战略和“一带一路”倡议,为四川省和沿线地区经济社会发展做出积极贡献。

  此次座谈会主旨是为推动内江经开区、辖区企业参与一带一路国际合作。会上,双方就如何打造一带一路专业智库、打造全球经贸网络、打造推动项目落地平台、打造生物医药产业发展新高地等进行了交流。

  下一步,内江经开区将积极邀请辖区企业参与到国际贸易当中,为内江经开区的发展再添动力。