威廉希尔体育_威廉希尔体育在线-app*投注

自贡市机关事务管理局到内江市税务局开展“节约型公共机构示范单位”创建工作经验交流

发布日期: 2020-05-22      来源:市税务局      背景色:              

  520日,自贡市机关事务管理局局长李刚一行10人,到内江市税务局开展“节约型公共机构示范单位”创建工作经验交流。内江市政府副秘书长、办公室主任、机关事务管理局局长陈学兵陪同参加.
  自贡交流组一行实地参观了内江税务办公区食堂、太阳能照明、绿化喷灌、垃圾分类和无纸化会议室等“节约型”硬件设施。座谈会上,内江市税务局党委书记、局长王小平代表内江市税务局汇报了局情、创建工作方案、实施情况和取得的成效。自贡交流组一行分别就节能设施改造、维护效用,如何高质量推进节约化机关建设等方面进行了经验交流和问题探讨。
  陈学兵代表市政府对自贡交流组的到来表示欢迎。陈学兵指出内江税务“节约型公共机构示范单位”创建工作富有成效,工作值得肯定。陈学兵强调,内自两地部门要以“内自同城化发展”为契机,不断加强工作交流,相互学习,通过主动作为和大胆创新,全力打造出“节约型公共机构示范单位”,形成崇尚节约、节能减排的良好风尚。