威廉希尔体育_威廉希尔体育在线-app*投注

已建7条、在建3条、规划建设3条 内江拥有高速公路13条

发布日期: 2021-04-20      来源:内江日报      背景色:              
  本报讯 (内江日报全媒体记者 段春秀) 4月19日,记者从市交通运输局了解到,内江高速公路建设发展态势良好,已经建成、正在建设以及规划建设的高速公路共有13条。
 
  “成渝之心”内江交通区位优势突出,素有“川中枢纽”、“川南咽喉”之称。近年来,内江不断完善综合交通运输规划体系,对外交通综合运输大通道不断完善、区域干线路网联系得到进一步夯实。
 
  目前,内江已建成高速公路7条,分别是G76厦蓉高速、G85银昆高速、G4215蓉遵高速、S41遂宜毕高速、S56内荣高速、S66隆汉高速、S4成宜昭高速。
 
  与此同时,在建高速公路有3条:内江城市过境高速公路、内江至大足高速、三犍高速(威远段)。规划建设的高速公路有3条:铜梁经资中至荥经高速、内江至南溪高速、成渝高速公路扩容(复线)。