威廉希尔体育_威廉希尔体育在线-app*投注

中国移动四川内江分公司积极参与平安乡村建设工作

发布日期: 2021-04-20      来源:移动内江分公司      背景色:              

一是主动承担央企责任。内江移动积极配合市委“智慧平安甜城”建设工作,投入成本在全市投建示范镇和示范村,打造“一面文化墙、一块演示屏、一张安全网”的样板示范镇村,积极推广平安乡村建设。二是扩大基础网络建设。践行“宽带中国”战略,按照“高起点、高品质、高价值”的要求,内江移动努力实现宽带端口能力超过100万线,农村行政村宽带覆盖率达99%以上,积极满足农村居民通信需求。三是提供优质产品和服务。投入专项资金采购知名品牌摄像机,并向客户提供优惠活动,极大地降低了农村客户消费支出。内江移动公司现已拥有平安乡村客户6万余户,完成5个示范镇、10个示范村建设,并协助公安机关查办多起盗窃案件,提升了乡村居民安全感。