威廉希尔体育_威廉希尔体育在线-app*投注

内江市疾控中心党委中心组专题学习党史

发布日期: 2021-04-21      来源:市疾控中心      背景色:              
  

  4月15日,市疾控中心党委召开中心组理论学习会议,专题学习中国共产党党史。

  会上,朱笛同志领学了《论中国共产党历史》和《中国共产党简史》部分选段。党委书记罗文斌在中心组学习中强调,全体党委成员要高度重视党史学习教育,要按照中心党委制定的党史学习教育方案要求,全面学、抓紧学、带头学。在抓好自我学习的基础上,做好联系支部和科室党史学习教育的指导和督促,确保党史学习教育有效组织、全面落实。要把党史学习教育与疾控工作实际紧密结合,通过党史学习教育了解体会疾病预防控制工作在党的领导下的发展历程、取得的辉煌成就,感悟中国共产党坚持人民至上、生命至上,把人民群众身体健康和生命安全放在第一位的真挚的为民情怀,增强进一步做好疾病预防控制工作的信心和决心。要把党史学习教育的成果落脚到为人民群众办实事上面,立足于为了群众不得病、少得病的总目标,努力提高服务能力,提升服务质量。针对群众防病抗疫的急难愁盼事项,拿出科学、精准、便民、有效的防控措施,做群众健康的“护航员”,为提供成渝双城经济圈高品质生活宜居地相适应的疾病预防控制服务、建设“健康内江”奋发努力,以优异的成绩迎接中国共产党百年诞辰。