威廉希尔体育_威廉希尔体育在线-app*投注

内江召开两会新闻发布会

发布日期: 2021-10-15      来源:内江日报      背景色:              
  本报讯(内江日报全媒体记者 刘小玲 邹蕾)10月14日下午,内江市召开两会新闻发布会,通报内江市第八届人民代表大会第一次会议、政协内江市第八届委员会第一次会议召开的日期、建议议程、日程安排及大会宣传报道等相关事宜。
 
  会议通报,内江市第八届人民代表大会第一次会议将于2021年10月19日至10月22日召开,正式会期3天半。届时,将有来自内江市各方面的396名市人大代表出席。根据安排,会议的建议议程包括听取和审查有关工作报告、选举事项等。
 
  会议通报,政协内江市第八届委员会第一次会议将于2021年10月18日至10月21日召开,正式会期3天半。届时,将有388名委员出席。根据安排,会议的建议议程包括听取并审议、听取并协商讨论有关工作报告、选举事项等。
 
  据了解,为切实做好大会期间的疫情防控工作,本次会议将采取全员核酸检测和闭环管理,确保安全、顺利地完成会议各项议程。
 
  目前,内江市两会各项准备工作已基本就绪。