威廉希尔体育_威廉希尔体育在线-app*投注

市八届人民政府召开第1次常务会议

发布日期: 2021-11-03      来源:内江日报      背景色:              
  本报讯(内江日报全媒体记者 刘小玲 实习生 黄麟其) 11月2日,市委副书记、市长李丹主持召开八届市政府第1次常务会议。
 
  会议传达学习了全国秋冬季森林草原防灭火工作电视电话会议精神,研究威廉希尔体育在线:贯彻落实工作。会议强调,全市各级各部门要认真贯彻党中央、国务院和省委、省政府部署要求,坚持人民至上、生命至上,更好统筹发展和安全,深入扎实做好森林草原防灭火工作。要进一步加强专业消防队伍和队伍专业能力建设,聚焦“一主两辅”,提升综合救援能力。要进一步强基固本补短板,持续推进基础设施、队伍力量和装备建设,提高防灭火能力和水平,科学处置火灾。同时,强化城市高层建筑消防救援能力建设,全力保障人民生命财产安全。
 
  会议传达学习了全省电煤保供工作专题会议精神,强调电煤保供工作关系四季度冲刺全年目标任务和社会民生。要坚持有保有控,全力保障基本民生用电需求,优先保障疫情防控、重大项目、重点企业用电需求。要稳妥推进煤炭挖潜增量,在保证生产安全的前提下,开足马力、能开尽开、释放产能。要做好宣传引导,树立节约用电意识,特别是要做好公共机构节能降耗,大力倡导全社会节约用电。
 
  会议审议通过《威廉希尔体育_威廉希尔体育在线:与中国劳动和社会保障科学研究院共建“劳动和社会保障研究与创新基地”框架协议》。
 
  会议还研究了其他事项。