威廉希尔体育_威廉希尔体育在线-app*投注

内江市经济和信息化局 “三个加”掀起学习贯彻十九届六中全会精神热潮

发布日期: 2021-11-24      来源:市经济和信息化局      背景色:              

   集中+自主学,学深学实全会精神通过党组中心组学习(扩大)会、党组会会前学习、支部三会一课形式开展集中学习,明确领学人员,对十九届六中全会公报、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》及习近平总书记就《决议》起草情况作的说明进行深入学习,党员干部结合学习情况谈心得体会,到目前,局领导班子成员谈学习体会9人次,普通党员谈学习体会15人次。同时,引导党员干部通过学习强国APP、共产党员新闻客户端及最内江”“内江头条微信公众号加强自主学习,深刻领会和把握全会精神的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,提升党员干部学习热情和实效

讲堂+现场讲,讲深讲活全会精神组建以局主要负责人为首的专题宣讲团,采取集中宣讲、座谈会等形式面向经信机关、面向工业企业、面向离退休党员等群体作专题宣讲;充分利用工业企业大讲堂运行监测暨小升规培育工作培训会等讲堂,邀请专家、金融行业专业人士、学者、优秀企业家等为企业人员讲解全会精神,并结合讲堂主题作精彩授课和经验分享。深化千名干部进千户工业企业行动利用进企业、到基层、入园区机会用工业人的思维方式和语言来向企业员工讲解全会精神,让企业基层员工愿意学、愿意听、愿意记、愿意信,推动党的十九届六中全会精神在基层落地生根。

网上+网下推,以点带面浓厚氛围运用好四川经济日报、内江日报、内江电视台等媒体及局门户网站、微信公众号等宣传阵地,充分反映广大党员干部的学习体会和思想认识,广泛宣传学习贯彻全会精神和开展党史学习教育的好经验、好做法、好典型,增强学习全会精神的吸引力和感染力。督促指导工业企业运用LED显示屏、户外大屏刊播宣传标语,并结合实际办好宣传栏、墙报、宣传橱窗,把宣传贯彻党的十九届六中全会精神与重大节庆活动、各类文化活动有机结合,推动全会精神深入人心,掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的热潮。